Culinarium Tyrolensis Expand

Culinarium Tyrolensis

CulTyr

Nuovo

29,90 €

tasse incl.

Metodi di pagamento accettati:
Metodi di pagamento accettati:

Dettagli

La cucina e la musica non conoscono confini. Sono due « linguaggi » comprensibili a chiunque e in grado di legare fra loro le persone, in tutto il mondo. „Culinarium Tyrolensis – La cucina delle Dolomiti“ è un‘opera straordinaria nella quale, accanto a pietanze e vini selezionati, trovano spazio dettagli sui produttori e notizie curiose e interessanti sui retroscena storico-culturali della cucina delle Dolomiti.

La consapevolezza delle tradizioni e l’amore per il territorio hanno ispirato l’idea di questo libro. La stessa filosofia ha portato alla nascita dell’associazione „Culinaria Tirolensis“, voluta da cuochi di spicco, Chris OberhammerMarkus Holzer e Josef Mühlmann, e dal sommelier ed esperto di vini André Cis. „Culinaria Tirolensis“ intende promuovere l’arte culinaria regionale e fornire un’ulteriore prova dell’esistenza, fra Tirolo Orientale e Val Pusteria, di un ambiente culturale tirolese unico e singolare.

Le pagine di questo libro accompagnano i lettori in un viaggio gastronomico fra passato, presente e futuro alla scoperta della Val Pusteria, lungo le Dolomiti, fra Alto Adige e Tirolo Orientale austriaco.

Recensioni

Scrivi una recensione!

Culinarium Tyrolensis

Culinarium Tyrolensis

Accetto

Leimgruber OnlineStore usa dei cookie per garantire alla clientela il miglior servizio.